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Olivo Santa Caterina

Varietà da mensa. Di 2 anni, vaso cm. 15x15, h.cm. 130/150.

Disponibile

14,30 € (Prezzi Iva inclusa)

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Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Sinonimi: Oliva di S.Biagio, Oliva di San Giacomo, Oliva lucchese.

La Santa Caterina è originaria della Toscana vuole terreni collinari freschi e non troppo compatti.

Pianta di notevole sviluppo, molto vigorosa e con chioma globosa, espansa.

Foglie ellittico-lanceolate, di medie dimensioni e di colore verde chiaro.

Frutto molto grande (7-9 g), ellissoidale, asimmetrico, con apice appuntito e base arrotondata. Buona resistenza al freddo, un po' sensibile all’occhio di pavone (cicloconio) e alla rogna.

L'oliva Santa Caterina è una cultivar parzialmente autofertile, si avvantaggia dell’impollinazione incrociata.

La maturazione è precoce e la raccolta viene effettuata verso i primi di settembre quando le olive hanno sempre un bel colore verde intenso.

La produttività è abbondante e costante.

Usata come oliva da tavola di grande pregio.

Olivo Santa Caterina https://images.vivaigabbianelli.it/605-large/olivo-santa-caterina.jpg

Sinonimi: Oliva di S.Biagio, Oliva di San Giacomo, Oliva lucchese.

La Santa Caterina è originaria della Toscana vuole terreni collinari freschi e non troppo compatti.

Pianta di notevole sviluppo, molto vigorosa e con chioma globosa, espansa.

Foglie ellittico-lanceolate, di medie dimensioni e di colore verde chiaro.

Frutto molto grande (7-9 g), ellissoidale, asimmetrico, con apice appuntito e base arrotondata. Buona resistenza al freddo, un po' sensibile all’occhio di pavone (cicloconio) e alla rogna.

L'oliva Santa Caterina è una cultivar parzialmente autofertile, si avvantaggia dell’impollinazione incrociata.

La maturazione è precoce e la raccolta viene effettuata verso i primi di settembre quando le olive hanno sempre un bel colore verde intenso.

La produttività è abbondante e costante.

Usata come oliva da tavola di grande pregio.

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