SCONTO 5 Euro nuovi clienti

Carrello  

prodotto (vuoto)
SCONTI QUANTITA'

Prodotti in offerta

Bergamotto

in fitocella, h. cm. 80/100

Non disponibile

22,00 € (Prezzi Iva inclusa)


Inserisci nel campo sovrastante il tuo indirizzo email e clicca sopra questo testo; sarai avvisato quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Aggiungi a lista dei desideri

Piantagione Piante da fruttoSchema piantagione alberi da fruttoPiantagione Alberi da Frutti
Leggi la nostra guida, ricca di consigli per la messa a dimora e gestione degli alberi da frutti!
Nota 1: L'aspetto della pianta da frutto inviata potrebbe differire leggermente rispetto alla foto campione pubblicata sul sito, sia a causa della stagionalità (presenza/assenza di foglie), sia perché nel mondo vegetale ogni albero da frutto è unico. Inoltre, per ragioni di ingombro ed imballaggio, è possibile che gli alberi da frutto siano potati prima della spedizione.

Nota 2: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione di ogni pianta da frutto può anticipare o ritardare fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, ecc.

Forse un incrocio naturale tra arancio amaro e, probabilmente, cedro o lima.

La sua coltivazione si è diffusa sin dal XVIII secolo nella provincia di Reggio Calabria che ancora oggi detiene un monopolio produttivo quasi assoluto a livello mondiale.

La coltura è famosa perché da foglie, rametti verdi, fiori e soprattutto frutti (che comunque sono molto acidi ed amari) si ricava l'essenza base per l'acqua di Colonia, brevettata da un emigrato italiano alla fine del 1600.

Frutto di pezzatura media, peso di circa 100 grammi.

Maturazione dei frutti: da Novembre a Dicembre.

Bergamotto https://images.vivaigabbianelli.it/979-large/bergamotto.jpg

Forse un incrocio naturale tra arancio amaro e, probabilmente, cedro o lima.

La sua coltivazione si è diffusa sin dal XVIII secolo nella provincia di Reggio Calabria che ancora oggi detiene un monopolio produttivo quasi assoluto a livello mondiale.

La coltura è famosa perché da foglie, rametti verdi, fiori e soprattutto frutti (che comunque sono molto acidi ed amari) si ricava l'essenza base per l'acqua di Colonia, brevettata da un emigrato italiano alla fine del 1600.

Frutto di pezzatura media, peso di circa 100 grammi.

Maturazione dei frutti: da Novembre a Dicembre.

agrumi 22 EUR new out_of_stock 0